Espressomühlen
Frisch und direkt in den Siebträger
Espressokaffee-Mühlen sind ein unbedingtes ’’Muss’’ für den anspruchsvollen Espresso-Trinker. Die richtige Mahlgradeinstellung und frisch gemahlene Bohne, am besten direkt in den Filtersiebträger gemahlen, sorgen für ein vollmundiges Aroma und eine schöne, sehr dichte Crema. Die Direktmahlung spielt bei POCCINO eine ganz große Rolle. Dieses POCCINO-Grundprinzip wird mittlerweile auch von einigen Gastronomiebetrieben geschätzt, denen an einer besonders guten Espressoqualität gelegen ist. POCCINO-Mühlen – ob mit Scheiben- oder Kegelmahlwerk werden aus Werkteilen in überdimensionierter Materialstärke und besonders hochwertiger Qualität gefertigt. Auch an nicht sichtbaren Partien. Lange Lebensdauer ist eben ein Grundprinzip von POCCINO. POCCINO-Mühlen werden in Italien von zwei führenden Kaffeemühlen-Herstellern und deren spezifischen Mahl-Know-how und dem von POCCINO vorgegebenen Design und Ausstattung hergestellt.