Erwarten Sie bei uns keine Industrieprodukte
Genuss/Gourmet geht natürlich auch industriell
aber was für ein Verlust !!
(Den muss man sich mal bewusst machen ….)
gegen die Industrialisierung der italienischen Geschmackskultur
1. Wahrer italienischer Espressokaffee .. "POCCINO"
heißt ursprünglicher Espresso-Genuss!
Für POCCINO von den höchst anerkannten beiden Großmeistern des italienischen Espresso (Emilio Lavazza und Carlo Vergnano) kreiert...
und zwar nach POCCINO-Kriterien:
- niemals Alu-Kapseln (Alzheimer-Risiko)
- nicht künstlich gedüngt und gespritzt
- nicht maschinell geerntet
- nicht turbogeröstet, wobei hunderte Geschmacksstoffe verloren gehen
2. Richtige italienische Espresso-Maschinen... "POCCINO"
d.h. handwerklich gebaute Siebträgermaschinen aus Hochwert-Materialien, halten 4-8 Mal länger gegenüber Voll-und Kapselautomaten. Handwerklich heißt aber auch :
Regulierbarkeit von Crema, Geschmack, Temperatur und Mahlgrad.
→ Einblicke in die richtige Espresso-Zubereitung
3. Wahre italienische Pasticceria... "SAN MARCO"
von den Maestri Pasticciere Raffaele Aveta aus Neapel und Giacinto Corallo aus Catania (Sizilien), den beiden Konditor-Hochburgen der Welt für die POCCINO-Marke "SAN MARCO" handwerklich realisiert.
Aus gesunden Mandeln, Nüssen, Pistazien, Pinienkernen und ohne
- Mehl (daher gluten-und laktosefrei)
- Fettzusatz
- Farb- und Geschmackshaltbarkeitsstoffe
In Originalrezepturen, aber mit 40 % weniger Zucker realisiert.
→ Einblicke in die Konditoreikunst unserer Pasticceria SAN MARCO
4. Wahre italienische Küche... "PALIO POCCINO"
..heißt auch handwerkliche Frische-Zubereitung von Rezepten der italienischen Regionen... die im Falle von POCCINO von drei Michelin-Sterneköchen Italiens für POCCINO realisiert wurde (Andrea Hellrigl, Dante Donna und Giuseppe d'Aquino)
- ohne Zuchtprodukte
- ohne Gen- / Kunstdünger-Technik
- ohne Convenience-Produkte