Wahrer italienischer Espresso: günstiger, besser, umweltfreundlicher, gesünder
Wie ein gutes Essen niemals aus der Mikrowelle kommt. So kommt ein echter Espresso nie aus Kapsel- und Pad-Automaten, sondern wird artigianal/handwerklich hergestellt und zwar mit der Barista-Methode, der Königsklasse der Espressozubereitung. POCCINO geht es um den Erhalt der Werte der italienischen Genußkultur getreu dem Philosophen Peter Sloterdijk, "dass es nichts Progressiveres gibt, wenn es die Bewahrung des Richtigen ist."
Nur weil es Espresso aus Kapseln und Pads gibt, gibt POCCINO die Geheimnisse eines wahren italienischen Espresso nicht auf, angefangen von der Kaffeekultivation bis zu den emotionalen Werten bei der Zubereitung und beim Geniessen.
Espresso, ein traditionelles italienisches Kulturgut, das mit Kapseln und Pads nicht realisierbar ist.
Solche Pseudosysteme haben in Italien keine Chance! Auch nicht bei POCCINO >Erfahren Sie mehr...
Welches sind die vier Voraussetzungen, um einen Espresso mit dem Weltgeschmack des italienischen Espresso und dichter Crema zu produzieren?
- Erste Voraussetzung-
Siebträger-Espresso-Maschinen
Kaufen Sie eine langlebige italienische Siebträger-Espresso-Maschine, die wie eine Profimaschine stets den richtigen Druck und die richtige Temperatur garantiert...
z.B. eine POCCINO "Superiore Forte" oder eine OPUS ONE "Spirito".
POCCINO steht seit 1977 als Marke für langlebige Klassiker statt Wegwerfprodukte.
-Zweite Voraussetzung-
italienischer Espressokaffee
Nehmen Sie nur traditionell über offenem Feuer gerösteten italienischen Espressokaffee, der nicht bitter, nicht säuerlich, sondern vollmundig schmeckt. Mit einem kräftigen Körper und leicht nussigem Aroma...
z.B. Club di POCCINO, POCCINO Classico oder OPUS ONE Espresso.
-Dritte Voraussetzung-
Espressomühlen mit Direktmalung
Der beste Geschmack entsteht, wenn die Espressomühle den feinen Espressokaffee direkt in den Siebträger mahlt...
wie z.B. bei allen POCCINO-Mühlen.
Auch die in der Espressomaschine "Superiore Forte" integrierte Mühle mahlt direkt in den Siebträger.
-Vierte Voraussetzung-
Espressotassen
Ein wahrer italienischer Espresso wird nur in dickwandigen Tassen serviert...
z.B. die "di POCCINO", "Club di POCCINO" Tassen oder die "OPUS ONE" Tassen.
Das Geheimnis ist ganz einfach:
Genau wie ein Koch haben Sie es selbst in der Hand, wie gut Ihr Espresso schmeckt.
Nehmen Sie einen echten handwerklich angebautnr und gerösteten Espressokaffee, der von einer hochwertigen Espressomaschine mit 13-15 bar Druck zubereitet wird.
Das ist eine Zelebration bis hin zum Zucker, der ein paar Sekunden auf der Crema bleiben muss.
Ein Genuss der alle Sinne anspricht und zum Lebensstil wird.
Hier zu den Zelebrationserlebnissen...
Werden Sie selbst mit POCCINO zum Barista!
So bewahren Sie die Werte der italienischen Espressokultur, in dem gegenwärtigen Hype der Espressokapseln, die 2-3 mal teurer sind als das Original.
POCCINO macht es Ihnen leicht,Barista-Handgrikniffe zu erlernen! Im POCCINO Espresso Shop im Kö-Bogen in Düsseldorf können Sie unsere Barista beim zubereiten der Espressogetränke nicht nur beobachten, sondern auch zeigen lassen, wie die Espressomaschinen für Ihr zu Hause funktionieren.
Oder melden Sie sich zu unseren Espresso-Workshop an...
Unsere Barista lassen Sie gerne mit diesen Geräten üben,einen echten italienischen Espresso mit dichter Crema zu produzieren.
Ansprechpartner: Herr Aiken Lars Siebert
Tel: 0049 2131-5239629
E-Mail: info@poccino.com